Restaurante "A Regional Valonguense"

Rua D. Pedro IV, 150 - Valongo 
Telefone/Fax: (+351) 224 223 299 -Telemóvel: (+351) 936 060 353 
Correio Electrónico: regionalvalonguense@sapo.pt 

BEM VINDO

Desde 1985, somos um Restaurante Regional, na melhor tradição da gastronomia Portuguesa, oferecemos uma ementa diversificada de pratos e sobremesas de qualidade superior e uma garrafeira seleccionada, tudo num ambiente familiar, muito acolhedor, com um excelente serviço e bom preço. Oferecemos um espaço amplo reservado à realização de festas e eventos. Esplanada. 

Realizamos festas, eventos, casamentos, baptizados.
(Sim, oferecemos catering e takeaway... é só pedir!) 

Gourmet
Todos os ingredientes que usamos aqui na A Regional Valonguense são ingredientes frescos que nós mesmos selecionamos no mercado pela manhã.
Além dos itens do nosso menu, também oferecemos especialidades diárias inspiradas em ingredientes sazonais, no clima e em como estamos nos sentindo. Estamos sempre à procura de novas fontes de ideias e inspiração, por isso quando viajamos o mundo - e fazemos isso muitas vezes - trazemos de volta nossos sabores favoritos e descobertas culinárias.

Entradas

Sujestões

Queijo Saloio - Queijo de Ovelha

Bolinhos de Bacalhau, Chamuças, Rissóis e Croquetes

Pataniscas, Delícias de Caranguejo e Coxas de Frango

Patês, Querú e Queijo Fresquinho

Presunto ou Salpicão

Presunto C/ Melão. Camarão

Pratinho de Moelas, Pratinho de Petinga, Pratinho de Polvo, Pratinho de Orelheira C/ Molho Verde

Chouriça Grelhada na Brasa

Sapateira Recheada

Mexilhões Vinagrete

Patê de Sardinha

Queijo de Cabra Fresco, Queijo de Ovelha 

Peixes
Sugestões

Bacalhau à Regional
Bacalhau à Zé do Pipo (fim de semana)
Bacalhau assado na brasa
Bacalhau cozido com todos
Bacalhau desfiado - Filetes de pescada - Salmão / Dourada Frescos na Brasa - Polvo Assado no Forno - Polvo Cozido ou Filetes - Robalo de Alvor Grelhado com Migas - Camarão Tigre na Brasa 

Carnes
Sugestões

Vitela Assada no Forno (Fim de Semana)
Cabrito Assado no Forno (Fim de Semana)
Bife à Parmegiana (Fim de Semana)
Bife à Casa - Bife Dona à Miranda - Bife do Vazio c/ovo - Bife à Brasileira - Bife à Cortador - Bife à Bernardino - Vitela no churrasco - Lombinhos de Vitela c/ Cogumelos - Posta à RegionalLengalenga de aromas - Picanha na Brasa c/ batata à Francesa - Costeleta Vitela na Brasa - Naco Vitela na Brasa à Três Pimentas - Cabidela de leitão c/rojõezinhos do mesmo (Sábado)
Arroz de Pato (Sábado) - Feijoada à Trasmontana (Sábado) - Lombo de Porco Assado no Forno (Domingo) - Tripas à Moda do Porto (Domingo) - Cozido à Portuguesa (sexta e domingo) - Entrecosto de Porco na Brasa - Fêveras de Porco na Brasa - Rojões à Portuguesa - Costeletas Borrego na Brasa
Francesinha c/ batata - Francesinha s/ batata - Prego no Prato - Mini Prego no Prato 

Restaurante  "A Regional Valonguense"

Rua D. Pedro IV, 150
4430 - 633 Valongo

Telefone/Fax: (+351) 224 223 299

Telemóvel: (+351) 936 060 353

Correio Electrónico: regionalvalonguense@sapo.pt

Website: www.aregionalvalonguense.com

Coordenadas GPS: 41º11'40.8"N 8º30'09.4"W  

Horário de funcionamento
Domingo - Segunda - Terça e Quinta: Das 12h00 às - 22h30
Quarta-feira: Encerrado
Sexta - Sábado: Das 12h00 às 22h30 

Localização do Restaurante R.V. no Google Maps

Formulário de Contacto

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora